Получить 50+ способов увеличения продаж в интернет-магазине

Метод Джобса в онлайн-торговле. Лендинг или интернет-магазин. Что выбрать?

Вы планируете запуск или обновление сайта, чтобы увеличить продажи через интернет. В каком формате вы его видите? 
На данный момент есть 2 популярные концепции: лендинг-страница и интернет-магазин (каталог).

Что выбрать?

Какие плюсы и какие минусы у обоих решений? Что быстрее принесет вам результат, а что принесет больше?

Экономия важнее всего?

Если единственная цель вашей компании - сэкономить, то конечно, вашим выбором может быть только Landing Page. Хороший лендинг стоит 30-50 тысяч рублей, но на фрилансе можно найти простенький за пять. Здесь однако стоит задаться вопросом: скольо придется вложить в рекламу такого сайта, чтобы он хоть как-то окупился.

Долгосрочный результат

Создать хороший интернет-магазин стоит дорого (не менее ста тысяч рублей) и займет это минимум месяц. В чем его преимущества помимо большого развернутого каталога? Огромное число страниц позволяет продвигать магазин в поиске Яндекса и Google по большому числу ключевых слов. Процесс это небыстрый, однако вы постепенно набираете большой поток недорогих посетителей и эти посетители конвертируются в заказы. Медленно набирая посещаемость, магазин затем очень интенсивно отдает заказы, окупая стоимость создания в разы.

Подача экспертности

Развернутый каталог продукции обладает еще одним преимуществом. Компания, которая не поленилась собрать и опубликовать подробное описание нескольких сотен(тысяч) товаров априори показывает себя экспертом в области своей работы.

А что выбрал Джобс?

Решение-магазин можно совместить с решением-лендингом.
На вашем сайте будет развернутый каталог продукции, однако каждая позиция каталога будет отдельной лендинг-страницей с детальным описанием преимуществ и несколькими призывами к действию. Именно таким образом организован интернет-магазин компании Apple - базовые товары поданы в виде посадочных страниц, а дополнительные (мыши, наушники, программное обеспечение, аксессуары) в виде стандартного каталога. Флагманские товары выносятся на главную страницу.

Эффективность продаж в Apple сегодня ни у кого не вызывает сомнений.


Если вам интересно внедрить схожую технику в свой бизнес или просто нужен качественный магазин / лендинг, напишите нам на site@iarga.ru или позвоните по бесплатному номеру 8-800-7000-169

Читайте так же

Обсудить проект

Обсудить