Бомонд керамика

Салон элитной керамики и сантехники с личным кабинетом дизайнера
Бомонд
bomondceramica.ru
ЗАКАЗЧИК
Бомонд
РАБОТЫ
Интернет-магазин
Компания «Бомонд» работает на рынке элитных отделочных материалов и сантехники с 1998 года.

Каталог коллекций

Особенность продажи керамической плитки в том, что она выпускается коллекциями. Коллекция содержит несколько вариантов плитки для стен и пола, бордюры и декоративные элементы. Коллекция формирует законченный образ в интерьере. По-этому каталог плитки разбит на производителей и коллекции, внутри которых - интерьеры с возможностью нажать на конкретную плитку и перейти к товару.
Под фото собраны товары по группам (настенная, напольная, декоративные элементы итд)

Также остается возможность подбирать плитку по фильтрам из общего каталога.
Сайт интегрирован с 1С УТ. Обмен товарами и заказами производится в двух направлениях при помощи штатного модуля обмена. Товары собираются на сайте в коллекции на основе свойств.

Для выгрузки данных по дизайнерам и их бонусной программе, использовался отдельно разработанный модуль обмена дизайнерами.
Плитка продается упаковками, а списывается квадратными метрами. Так что для корректной работы каталога, в составе интеграции передается количество метров в упаковке

Премиум товары онлайн

Интерьерные товары в премиум сегменте редко выбирают "для себя". Чаще их подбирают дизайнеры. Для них онлайн-заказ может сильно облегчить жизнь (не нужно каждый раз ездить в салон). Таким образом, сайт становится конкурентным преимуществом салона, предоставляя дополнительный сервис для основной категории покупателей.


Целевая аудитория

Основная аудитория сайта - профессионалы рынка. Дизайнеры, архитекторы. Те, кто разбирается в каталогах, фабриках, коллекциях. Для них к товарам прикреплены текстуры и 3В модели плитки. 
Логика проста: часто дизайнер закладывает в проект ту плитку, которую ему проще найти в виде готовой 3D модели.


Личный кабинет

В личном кабинете дизайнеров хранятся их заказы, статистика продаж и доступные рекламные активности (например, поездки в Испанию на фабрику).


Каталоги и коллекции

Свет и сантехника продаются через стандартный каталог товаров. Список товаров, разделы и подразделы, фильтрация по свойствам. 

Для плитки помимо этого, построен каталог по коллекциям. Для дизайнеров понятен и очевиден поиск по ним: дизайнеры в курсе трендов на рынке и новинок заводов. В шапке коллекции закреплен слайдер интерьеров, на котором отмечены отдельные артикулы из коллекции. Это позволяет понять общий стиль и настроение коллекции в виде единого образа, а не только отдельных товаров.



Готовы обсудить проект?

Нажимая кнопку “Отправить” вы даете свое согласие с политикой конфиденциальности

Отправить